Обзор Guerra HV-2567

В данном обзоре будет представлена хлебопечь Guerra HV-2567, именно для тех, кто ещё только в задумался о покупке или ещё сомневается. Постараемся разобрать все детально и понять стоит ли оно своих денег.

Безусловно стоит начать с характеристик и возможностей хлебопечки. Отталкиваясь от этих данных уже каждый для себя нарисует в голове картинку и поймет, что Guerra HV-2567 из себя представляет и на что способна.

 

 

 

Характеристики:

  • Мощность: 500 Вт – такая мощность тесно сопряжена с максимальным весом выпечки, она рассчитана на этот параметр.
  • Максимальный вес выпечки: 750г – Не много и не мало, средний размер. см. мощность.
  • Регулировка веса выпечки – именно для тех, кому нужно буквально 500 грамм.
  • Выбор цвета корочки – от светлой до темной и хрустящей.
  • Таймер – встроенный, всегда подаст сигнал и готовой выпечке.
  • Поддержание температуры – всегда теплый и вкусный хлеб.

Из этих данных можно смело сказать, что есть за что заплатить, хлебопечка не просто замесит тесто и доведет до нужной кондиции, а сделает всё с умом и с нужными вам пропорциями.

Возможности:

  • Автоматические программы в количестве 15-ти штук – большой выбор для настоящего экспериментатора.
  • Ручные программы в количестве 4-ёх штук.
  • Встроенный диспенсер – позволит добавить в ваше хлебобулочное изделие любой топинг на ваш вкус.

Как вы обратили внимание, в возможностях присутствует в основном графа различных программ для приготовление и их стоит перечислить:

Белый хлеб, французская булка, хлеб из цельно-зерновой муки, хлеб быстрого приготовления, без дрожжевая выпечка, сладкий хлеб, сэндвич, хлеб без глютена, смешивание, йогурт, десерт, тесто, джем, кекс, запекание, выпечка по-домашнему.

Вот такой список программ имеется в арсенале хлебопечки Guerra HV-2567.

Всё внимательно изучив, мы конечно же провели свой эксперимент и попробовали изготовить самый простой хлеб в домашних условиях. Следуя рецепторным данным из приложенной книги, у нас вышла отличная буханка хлеба в 750 грамм, приготовление которой заняло около 4-ёх часов. На вкус прекрасный свежий хлеб, навеивающий старые детские воспоминания.

А ответом на главный вопрос, стоит ли потратиться на такую хлебопечку или нет – хором ответим стоит! Но в разумных целях, если вы уверенны что вам это нужно и конечно же вы любитель хлебной выпечки, которую будете часто выпекать в хлебопечке Guerra HV-2567.